• Nachrichten aus St. Antonius
  • Pfadfinderstamm Kreuzritter bedankt sich

13.10.2011

13.10.2011  Das 60ste Jubiläum der Kreuzritter ist zu Ende. Die Veranstaltung war in den Augen der Pfadfinder ein voller Erfolg.

So konnten beim Ehemaligenabend am Freitag und bei der Abendfeier am Samstag jeweils um die 200 Perosnen gezählt werden.

Das Kinderprogramm  am Samstagnachmittag war mit 44 Kindern ebenfalls gut besucht.

Eine besondere Freude war die hohe Besucherzahl der Gemeindemitglieder in der Sonntagsmesse und beim anschließenden Erbsensuppenessen.

Die Pfadfinder danken allen Helfern die diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

Weiterhin danken sie den zahlreichen Spendern der Gemeinde:

Den ehemaligen Stammesmitgliedern rund um Herrn Erdmann, den Stämmen aus dem Bezirk Gelsenkirchen, den Vereinigungen in der Gemeinde, den Messbesuchern und allen weiteren, welche vergessen wurden.

Danke!!!

Ehemalige bei der Fotoschau