Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/doc/9185/dcp91850011/joseph-gelsenkirchen.de/www/inc/sidebar.inc.php on line 62
  • Nachrichten aus St. Joseph
  • Sternsingeraktion 2012

11.01.2012

Sternsinger

17 Kinder mit 7 jugendlichen und erwachsenen Begleitern haben sich am 6.+7. Januar in unserer Gemeinde auf den Weg gemacht, um den Segen in die Wohnungen und Häuser zu bringen und für Kinder in Not zu sammeln. Das Ergebnis der Sternsingeraktion beträgt  1945,10 €. Allen Spenderinnen und Spendern, allen Kindern und Begleitern herzlichen Dank!

Ein besonderer Dank gilt unseren Pfadfindern, die die Sternsingeraktion tatkräftig unterstützt und auch dafür gesorgt haben dass unsere Sternsinger sich im Haus Eintracht mit einem warmen Mittagessen stärken konnten !