• Nachrichten aus St. Joseph
  • Caritas St. Joseph und KIKI starten Schulmaterialprojekt

02.09.2011

Die Caritas St. Joseph hat gemeinsam mit `KIKI - Kirche für Kinder Gelsenkirchen` ein Schulmaterialprojekt für unsere drei Schalker Grundschulen gestartet.

Viele Kinder werden von ihren Eltern nicht mit den erforderlichen Schulmaterialien ausgestattet und sind dadurch häufig beim Lernen benachteiligt. Die Schulen durften `Wunschlisten` mit den Materialien erstellen, die den Kindern häufig fehlen. Dank der großzügigen Bezuschussung von KIKI konnten wir die Schulmaterialwünsche der Grundschulen vollständig erfüllen.

KIKI  hat sich zum Ziel gesetzt, benachteiligten Kindern in Gelsenkirchen schnell und unbürokratisch  zu  helfen und unterstützt Projekte für Schulen, Kindertageseinrichtungen, etc.

An dieser Stelle danken wir KIKI nochmals herzlich für die finanzielle Unterstützung unseres Projektes !