• Nachrichten aus St. Joseph

08.03.2011

Praktikant in St. Joseph

Liebe Gemeindemitglieder,

mein Name ist Constantin Rhode und ich werde vom 14.02. bis zum 01.04.2011 in Ihrer Gemeinde als Praktikant tätig sein dürfen. Ich bin 27 Jahre alt und studiere derzeit katholische Theologie an der Ruhr-Universität Bochum, mit dem Wunsch Priester zu werden. Aus diesem Grund begleite ich Pfarrer Patek und Frau Rasch, um ihnen ein wenig über die Schultern zu schauen. Parallel hierzu besuche ich auch den Religionsunterricht in den Klassen der Friedrich-Grillo-Grundschule.

Auf beide Aufgaben freue ich mich sehr und ich danke Ihnen schon jetzt für die freundliche und herzliche Aufnahme, die mir so viele aus Ihrer Gemeinde bereitet haben. Sollten Sie irgendwelche Fragen an mich haben, so scheuen Sie nicht, mich bei einer der nächsten Gelegenheiten anzusprechen. In Vorfreude auf die gemeinsame Zeit, die nun vor uns liegt, verbleibe ich mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familien.

Ihr Constantin Rhode