Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/doc/9185/dcp91850011/joseph-gelsenkirchen.de/www/inc/sidebar.inc.php on line 62
  • Begegnung mit dem Oberb├╝rgermeister

17.12.2009

Nicht eine unheimliche, wohl aber eine ungewöhnliche Begegnung hatten am Mittwoch der Pfarrer und der Kreis der jungen Frauen, als unser OB Baranowski in die Schalker Bücherei kam und ihnen zwei adventliche Geschichten vorlas.

Die jungen Frauen hatten die Vorlesestunde gewonnen und genossen es sehr, den gekonnt vorgetragenen Geschichten von Auguste der Weihnachtsgans und von dem Lebkuchenelch zu lauschen. Darüber hinaus errwies sich unser OB als ein sehr zugewandter und interessierter Zeitgenosse, der nicht nur schön erzählen, sondern auch zuhören konnte und nachzufragen bereit war.

Sicher ein Abend den die Beteiligten in guter Erinnerung behalten werden.