• Schalker Gebetbuch fertig!

24.11.2011

Rechtzeitig zum Abschied von Pfarrer Patek wurde sein Schalker Gebetbuch fertig.

Auf über 120 Seiten enthält es eine bunte Sammlung von Gebeten, die Menschen aus Gelsenkirchen und anderswo zusammen getragen haben.

Aufgelockert wird es durch über 70 Farbbilder - nicht nur aus Schalke. Darin sind auch viele Bilder von den Kirchenfenstern aus St. Joseph wiederzufinden, die Familie Deckers schon einmal in dem leider vergriffenen Kirchenführer veröffentlicht hat.

Wie könnte es in Schalke anders sein: Ganz in Blautönen gehalten, zeigt der Umschlag die Verbindung von Kreuz und Fußball.

Das Buch, das sich bestimmt auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk eignet, kann zum Preis von nur 7,50 € in den Gemeindebüros erworben werden.