Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/doc/9185/dcp91850011/joseph-gelsenkirchen.de/www/inc/sidebar.inc.php on line 62
  • Pfarrei-Messdienertag am 3. September 2011

05.09.2011

Insgesamt 35 Kinder/Jugendliche und erwachsene Begleitpersonen machten sich am Samstag, den 3. September, um 11 Uhr am Gelsenkirchener Hauptbahnhof auf den Weg nach Bochum, um dort den Pfarreimessdienertag 2011 zu verbringen. Im Bochumer Stadtpark angekommen, standen für den Nachmittag  Minigolf, Tretbootfahren und der Besuch des Planetariums auf dem Programm. Nach einem gemeinsamen Abendessen fuhren wir zurück nach Gelsenkirchen, wo wir gegen 19,30 Uhr müde und zufrieden wieder ankamen.

Auf dem Foto ist ein Teil der Messdienergruppe bei einer Pause im Bochumer Stadtpark zu sehen.