Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/doc/9185/dcp91850011/joseph-gelsenkirchen.de/www/inc/sidebar.inc.php on line 62
  • Schalker Gebetbuch geplant

28.04.2011

Einladung zum Mit-Machen

Nicht nur Pastoral planen, sondern Glauben weitergeben:

Ein Schalker Gebetbuch

Unsere Idee:

Menschen der Gemeinde, ja der ganzen Pfarrei St. Joseph, Christen - und vielleicht auch Andersgläubige - aus Schalke, unserer Stadt und darüber hinaus zu bitten,

• ein Gebet beizusteuern, das ihnen bedeutsam erscheint für das eigene Leben und Beten und auch die Leser ansprechen könnte, und
    • einen "Kommentar" dazu zu schreiben, der die Erfahrungen mit  dem jeweiligen Gebet andeutet: erzählend, erinnernd, deutend.

Alle, die mitmachen möchten, sind hiermit eingeladen, bis zu Beginn der Sommerferien, spätestens dem 1. August 2011, ihren Beitrag im Pfarrbüro abzugeben oder uns zuzusenden. Wichtig ist eine Quellenangabe, wenn Sie das Gebet einem Buch oder einer anderen Vorlage entnehmen. Wenn ein Gebet doppelt benannt wird, ist das nicht weiter schlimm.

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: info@joseph-schalke.de