• Pastoralplan zur Diskussion gestellt

03.09.2010

Einen 1. Entwurf für einen Pastoralplan hat der Pfarrgemeinderat den Gemeinderäten, den Verbänden und der ganzen Pfarrei zur Diskussion vorgelegt.

Die Vorlage enthält:

• den Ist-Zustand, der noch ergänzt werden muss, aber dem derzeitigen Kenntnisstand des Arbeitskreises entspricht
    • 2 mal Perspektivische Ergänzungen (rot/kursiv), die für 2 Themenbereiche als Vorschlag angefügt wurden.

Obwohl wir wissen, dass diese Vorlage noch sehr bruchstückhaft ist und nur als Diskussionsgrundlage dienen kann, möchten wir auf diese Weise alle einladen, mitzutun, nachzudenken und eigene Vorschläge zu erarbeiten.

Vorschläge aller Art können - auch über die Gemeinderäte und das Pfarrbüro - beim Pfarrgemeinderat eingereicht werden.

Einsendeschluss: 31.12.2010

Hier kann der Text der Vorlage herunter geladen werden.