• Abend der offenen Kirchen am 7.6.

08.06.2010

Ein musikalischer Spaziergang von Bismack nach Hessler war das Thema dieses Abends.

Die Eifrigen, die sich um 17:30 an St. Franziskus trafen, wurden enttäuscht - leider hatte die Organisation nicht geklappt.

In St. Joseph aber spielte um 18:30 das Schalker Jugend-Orchester und lud zu einer  unterhaltsamen Weltreise ein. Anschließend wurden einige der Fenster erklärt uind mit passenden Liedern verbunden.

In St. Antonius sang um 19:30 der Gospel-Chor und riss die Zuhörer zu wahren Begeisterungsstürmen hin.

Ein meditativer Abschluss war in St. Elisabeth vorbereitet. Die Fenster, der Kirchenraum mit seiner verschiedenen Elementen und die Musik der Orgel luden zu einem besinnlichen Rundgang durch die Kirche ein.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden!